В Запорожье старуха жестоко зарубила топором своего мужа » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 10 июня 2021 в 11:23 | В рубриках: Запорожье

В Запорожье старуха жестоко зарубила топором своего мужа

82-летняя женщина во время ссоры со своим мужем, в ходе распития спиртных напитков, нанесла мужчине несколько смертельных ударов топором по голове. По всей видимости, бабка не доживет до освобождения.

По информации ГУНП в запорожской области, 9 июня в 04:30 в ОП №3 Запорожского РУ полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о том, что в одной из квартир дома по улице Авраменко обнаружено тело 79-летнего пенсионера со следами насильственной смерти.

На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативная группа, криминалисты, оперативники, а также следователи отдела по расследованию преступлений, совершенных против жизни и здоровья человека.

Проведенными мероприятиями полицейские установили, что к совершению преступления причастна 82-летняя жена потерпевшего.

Так, 8 июня около 17:00 между супругами, во время распития спиртных напитков, возник конфликт, во время которого женщина нанесла мужу несколько ударов топором по голове — каждый из них оказался смертельным.

По данному факту следователи, по процессуального руководства окружной прокуратуры, открыли уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание — от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Досудебное расследование продолжается.

Читайте также:
Запорожцев травили угарным газом и формальдегидом
В селе Тихоновка, под Мелитополем, мужчина зарубил своего собутыльника топором, а добивал лопатой
Ореховскому убийце, зарубившему топором двух женщин, а затем сжегшему их на костре, дали всего 15 лет
В Вольнянске алкаш насмерть забил топором и кочергой мужчину

Теги: ,




Эта запись была опубликована 10.06.2021в 11:23 ДП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.