На дороге к Кирилловке из-за ремонта образовались огромные транспортные заторы: полиция регулирует реверсное движение » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Полицейские Запорожского гарнизона в пределах своей компетенции оказывают помощь участникам дорожного движения на территориях Акимовской и Кирилловской территориальных общин. Впереди три выходных дня, обещают мало осадков, поэтому люди ринулись из городов на море. Но, в связи с проведением капитального ремонта на автодороге Т-0820 «Акимовка-Кирилловка», сегодня, 19 июня, на 25-35 километрах образовались значительные заторы и скопления транспорта у поселков Лиманское, Охримовка, Косых.

Регулирование дорожного движения в местах проведения работ осуществляется с применением реверса, сообщили в ГУНП в Запорожской области. Работники сектора полицейской деятельности №1 ОП № 1 Мелитопольского районного управления полиции в настоящее время проводят регулировку дорожного движения на этих участках автодороги с целью ускорить проезд транспорта и предупредить дорожно-транспортные происшествия.

Помощь полиции можно получить на контрольно-пропускном пункте «Лиманское», расположенном на 34 км автодороги Т-0820, или обратившись в полицию непосредственно по специальной телефонной линии «102». КПП «Лиманское» функционирует с 10.06.2021 до 31.08.2021 на основании решения региональной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Запорожской области от 08.06.2021 (протокол очередного заседания № 8).

Читайте также:
На трассе под Запорожьем автомобили футболили женщину, выбежавшую на проезжую часть
В селе Инженерное, под Пологами, утром случилось ужасное ДТП
Минувшей ночью в Запорожье горели два автомобиля

Теги: , ,




Эта запись была опубликована 19.06.2021в 3:35 ПП. В рубриках: Мелитопольский район. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.