В Запорожье полицейские спасли девушку, наглотавшуюся таблеток » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

В Запорожье полицейские спасли девушку, наглотавшуюся таблеток

Вот, что рассказали в патрульной полиции.

«Моя девушка наглоталась таблеток, чтобы покончить с собой. Дверь не открывает. Помогите», — такой вызов поступил запорожским патрульным Виктору Кокорину и Вадиму Ковалю.

Когда инспекторы прибыли на место, к ним подбежал взволнованный мужчина. Он сообщил, что его девушка замкнулась в доме изнутри, встать уже не может, потому приняла большое количество таблеток. Патрульные вызвали скорую. Поскольку состояние женщины все ухудшалось, действовать нужно было решительно.

Инспекторы сняли защитную решетку на окне, чтобы попасть в комнату. В то же время заявитель выбил стекло, но при этом сильно поранил ногу. Патрульные наложили ему жгут, чтобы остановить кровотечение, и вызвали еще одну бригаду медиков.

Полицейские все же попали внутрь помещения, где находилась женщина, и открыли дверь. Инспекторы поддерживали ее в сознании до приезда медиков.

Обоих пострадавших передали медикам.




В тот же день в Конских Раздорах, под Пологами, повесился мужчина

Теги: ,




Эта запись была опубликована 25.06.2021в 11:55 ДП. В рубриках: Запорожская область, Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.