Невероятно: в Запорожской области появились районы, свободные от коронавируса » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Невероятно: в Запорожской области появились районы, свободные от коронавируса

Такие выводы можно сделать на основании ежедневной сводки, предоставляемой ГП «Запорожский ОЦ КиПБ» Минздрава Украины. В регионе

Несмотря на то, что, по состоянию на сегодня, 26 июня, закончили вакцинацию в регионе лишь 1,16% населения из 70-ти процентов целевого показателя, лиц с иммунитетом (в т.ч. переболевшие и уже болеющие) всего 7,46%, коронавирус в Запорожской области продолжает отступать.

Так выглядит сегодня ТОП 5 районов Запорожской области с наинизшим количеством официально зарегистрированных болеющих ковидом людей (статистику заболеваемости ОЦ КиПБ ведет по районам, действовавшим до административно-территориальной реформы, так как пандемия началась именно тогда — тем более районные больницы с ковидными отделениями остались на местах):

1.Черниговский р-н — осталось 0 больных;
1.Акимовский р-н — осталось 0 больных;
1.Вольнянский р-н — осталось 0 больных;

2.Розовский р-н — остался 1 больной;
2.Приморский р-н — остался 1 больной;

3.Веселовский р-н — осталось 2 больных.
3.Новониколаевский р-н — осталось 2 больных;

4.Запорожский р-н — осталось 3 больных;
4.Велико-Белозерский р-н — осталось 3 больных;

5.Мелитопольский р-н — осталось 4 больных.

Крупные города Запорожской области продолжают бороться с всемирной напастью. Ситуация с количеством оставшихся в них больных следующая:

Запорожье — 277 больных ⬇️;
Бердянск — 86 больных ⬇️;
Мелитополь — 39 больных ⬆️;
Энергодар — 22 больных.

Теги: , , , , ,




Эта запись была опубликована 26.06.2021в 2:01 ПП. В рубриках: Запорожская область, Медицина и здоровье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.