Отдыхающие из Днепропетровской области едва не убили своего знакомого в Бердянске » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Отдыхающие из Днепропетровской области едва не убили своего знакомого в Бердянске

Отдыхающие из Днепропетровской области напали в центре Бердянска на своего знакомого и едва не зарезали его. Во время потасовки раздались выстрелы…

Полицией установлено, что 11 июля в 15:00 злоумышленники из Днепропетровской области 1974 и 1990 рождения, находясь возле одного из домовладений по улице Набережной в городе Бердянск, спровоцировали ссору со своим 27-летним знакомым мужчиной. В ходе инцидента, угрожая ножом и применяя деревянную биту, нанесли ему телесные повреждения. Правоохранители изъяли орудие преступления.

Полицейские задержали правонарушителей в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Младший из мужчин ранее судимый за корыстные преступления. Сейчас обоим злоумышленникам сообщено о подозрении. Решается вопрос об избрании им меры пресечения. Санкцией ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Кроме того, правоохранители установили, что один из свидетелей указанного события, также житель Днепропетровской области 1986 года рождения, пытаясь остановить хулиганские действия подозреваемых, несколько раз произвел выстрелы из пневматического пистолета. По данному факту проводится проверка.

Отдыхающие из Днепропетровской области едва не убили своего знакомого в Бердянске

Читайте также: Прокуратура расследует решение Антимонопольного комитета о покупке Метинвестом Ахметова Днепровского коксохима

Теги: ,




Эта запись была опубликована 13.07.2021в 1:15 ПП. В рубриках: Бердянск, Днепр, Запорожская область. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.