В Мелитополе, вероятно, из-за выброса метана, погиб слесарь КП «Водоканал» » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Вчера, 1 августа, в Мелитополе на КП «Водоканал» произошел несчастный случай со смертельным исходом.

Как сообщили в ГУ Гоструда в запорожской области, 59-летний слесарь восстановительных работ коммунального предприятия «Водоканал» спустился в водопроводный колодец на пересечении улиц Михаила Кравца и Чкалова, чтобы перекрыть запорную арматуру, и почти сразу потерял сознание.

Начальник службы сетей водоснабжения попытался спуститься в колодец и извлечь пострадавшего, однако тоже потерял сознание. Водитель дежурной машины вместе с бригадой вытащили обоих на поверхность, где начальник службы сетей водоснабжения пришел в себя.

Слесарю в течение 5 минут делали искусственное дыхание, однако результата это не дало.

Главное управление Гоструда в Запорожской области принимает меры по созданию комиссии для спецрасследования несчастного случая.

В тот же день в Кирилловке отдыхающая из Сум сломала ногу, провалившись в открытый канализационный колодец

Теги: ,




Эта запись была опубликована 02.08.2021в 10:25 ПП. В рубриках: Запорожская область, Мелитополь. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.