За сутки в Запорожской области в водоемах утонули два человека » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Одного отдыхающего не успели спасти, а другой — утонул без свидетелей.

Вчера, 4 августа в 9:00, на Азовском море в районе пляжа одной из баз отдыха в пгт Кирилловка Мелитопольского района, мужчина пошел купаться в море и исчез под водой. Отдыхающие нашли и вытащили его на берег. Тело человека оказалось без признаков жизни. Врачи констатировали смерть мужчины. Погибшим оказался 47-летний житель Днепропетровской области.

В тот же день, в 13:41, на реке Молочная в с. Благодатное Пологовского района местные жители обнаружили тело утопленника. Приехавшие на вызов спасатели, с помощью веревки вытащили тело 55-летнего жителя с. Старобогдановка без признаков жизни и доставили на берег, передав работникам полиции для проведения судмедэкспертизы.

Ранее:
На Херсонском курорте отдыхающий из Днепра пустил себе пулю в рот
В Кирилловке спасли трех отдыхающих из Днепропетровской области
Отдыхающие из Днепропетровской области едва не убили своего знакомого в Бердянске

Теги: , , , ,




Эта запись была опубликована 05.08.2021в 11:45 ДП. В рубриках: Днепр, Запорожская область, Мелитопольский район, Пологовский район. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.