Маршрутка, ехавшая из Запорожья в Железный порт, попала в аварию — шестеро пострадавших » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

ДТП

Маршрутка столкнулась с легковым авто, за рулем которого был житель Запорожья. В результате аварии микроавтобус опрокинулся. Пострадали водитель и пятеро пассажиров.

Вчера, 7 августа, на 295-м километре автотрассы М-14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» в ДТП угодил микроавтобус с пассажирами «Мерседес Спринтер», который двигался из Запорожья в курортный поселок на Херсонщине, Железный Порт.

Как сообщили в Каховском РО Национальной полиции, микроавтобус не предоставил преимущества в движении автомобилю «Ситроен С3», за рулем которого также находился 57-летний житель Запорожья.

В результате столкновения, микроавтобус вылетел на обочину и перевернулся на бок. ДТП произошло в двухстах метрах от моста через Северо-Крымский канал. При этом 44-летний водитель «Мерседеса», а также пятеро пассажиров маршрутки получили травмы различной степени тяжести. Четырех из них (38-летнего мужчину и трех женщин в возрасте от 28 до 61 года) машина «скорой помощи» увезла в Каховскую ЦРБ.

Оба водителя были трезвыми. Однако отвечать за ДТП будет владелец легковушки, житель Запорожья. По факту нарушения правил безопасности при управлении транспортным средством, привело к нанесению потерпевшим травм средней степени тяжести (статья 286 УК Украины), информацию внесли в ЕРДР.

Читайте также:
В Мелитополе стритрейсер разбил не только свою машину, но и остановочный комплекс вместе с киоском
В Запорожье ночью под колесами автомобиля погиб пешеход

Теги: , ,




Эта запись была опубликована 08.08.2021в 1:49 ПП. В рубриках: Запорожская область, Запорожье, Херсон. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.