В Кирилловке мама-киевлянка потеряла своего малолетнего сына » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Мальчик, приехавший на отдых с родными из Киевской области, потерялся. Благодаря неравнодушным гражданам ребенок не остался один на улице. Мальчика передали полицейским, которые впоследствии разыскали его мать. К счастью, в отношении ребенка правонарушений и преступлений совершено не было.

Так, 16 августа около 18:00 в дежурную часть отдела полиции № 1 (г. Энергодар) Мелитопольского районного управления полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о том, что на автовокзал по проспекту Азовскому в пгт Кирилловка граждане привели маленького мальчика, который потерялся.

Как сообщает пресс-служба ведомства, на место происшествия дежурным сектора полицейской деятельности № 1 в пгт Кирилловка немедленно были направлены наряд группы реагирования патрульной полиции, полицейских патрульной полиции города Краматорск, которые в настоящее время несут службу в курортном поселке. Правоохранители на автовокзале увидели маленького мальчика, которому на вид было 2-2,5 года. Ребенок не разговаривал и был испуган. Стало понятно, что мальчик потерялся, но предоставить какую-либо информацию правоохранителям он не мог. Ребенка доставили в сектор полицейской деятельности и обеспечили ему необходимые комфортные условия.

Наряды реагирования патрульной полиции в поисках матери малолетнего начали тщательно отрабатывать прилегающую к автовокзалу территорию. Примерно через полчаса полицейские заметили растерянную женщину, которая общалась с прохожими. Во время разговора, правоохранители установили, что она является матерью мальчика, которого они забрали с вокзала.

Женщина объяснила, что приехала из Киевской области на отдых и остановилась в частном секторе. Своего сына 2018 года рождения оставила под присмотром матери, но бабушка проглядела, как ребенок самостоятельно отрыл калитку и вышел за пределы частного домовладения. Правонарушений и преступлений в отношении малолетнего совершено не было.

В отношении матери ребенка 1987 года рождения, составлен административный протокол по ст. 184 (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Читайте также:
В Кирилловке утонул отдыхающий из Киевщины, еще двоих его земляков спасли в Бердянске

Теги: , ,




Эта запись была опубликована 17.08.2021в 1:56 ПП. В рубриках: Запорожская область, Киев, Мелитопольский район. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.