Руководитель санатория на Азовском море пытался за взятку передать в собственность бердянскому предприятию часть заведения отдыха – ZpTown
Вт. Сен 27th, 2022

Под процессуальным руководством Бердянской окружной прокуратуры в суд направлено обвинительное заключение в отношении руководителя санаторно-курортного заведения, расположенного на побережье Азовского моря, по факту вымогательства и получения должностным лицом юридического лица частного права неправомерной выгоды (ч. 4 ст. 368-3 УК Украины).

По данным следствия, руководитель санатория требовал и получил от представителя предприятия Бердянска неправомерную выгоду в размере 12 тыс. грн. за беспрепятственное отчуждения объекта основного фонда возглавляемого им учреждения.

Руководитель санатория на Азовском море пытался за взятку передать в собственность бердянскому предприятию часть заведения отдыха

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществлялось следователями Бердянского РОП Нацполиции в Запорожской области при оперативном сопровождения Управления стратегичtcrb[ расследований в Запорожской области ДБР Нацполиции.

Читайте также:
Из-за нарушений требований безопасности труда, запорожский Водоканал может лишиться части своих функций – возможно, это намеренные действия для создания коррупционной скрутки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре × пять =