Планировалось покушение на президента Зеленского — подробности » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 6 сентября 2021 в 08:16 | В рубриках: Украина

Планировалось покушение на президента Зеленского - подробности

Звонивший, угрожавший убить президента Украины, представился Георгиевым Владимиром Александровичем.

Когда ему перезвонили из СБУ, трубку подняла женщина, работница Киево-Печерской лавры, и рассказала, что одолжила телефон неизвестному для совершения им срочного звонка.

«Звонившего быстро установили. Им оказался человек с расшатанной психикой, нищенствующий. Он звонил с чужого телефона, который на две минуты одолжил у женщины», – говорится в информации издания «Сегодня», ссылающегося на свои источники в СБУ.

«Нам подтвердили, что такой факт был», — сообщили в издании. В СБУ пообещали в ближайшее время обнародовать у себя на сайте полную версию событий.

«Сотрудники Службы оперативно среагировали и отработали данный звонок. Злоумышленником оказался человек без определенного места жительства, с признаками психических расстройств. Сейчас идет проверка и принимаются необходимые меры», – сообщили в СБУ.

Читайте также:
Пресс-секретарь Зеленского опозорил Украину и себя на весь мир

Теги:




Эта запись была опубликована 06.09.2021в 8:16 ДП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.