Пресс-секретарь Зеленского опозорил Украину и себя на весь мир » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 1 сентября 2021 в 21:18 | В рубриках: Мир, Украина

Пресс-секретарь Зеленского опозорил Украину и себя на  весь мир

Пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Сергей Никифоров, который находится в Вашингтоне вместе с главой государства, вероятно, перепутал цель визита в страну, оказывающую нам серьезную поддержку в гибридной войне с Российской Федерацией, с клоунадой «95-го квартала».

В своем Инстаграме Никифоров опубликовал фото, где брезгливо держит двумя пальцами руки Монумент Джорджу Вашингтону. При этом пресс-секретарь украинского президента показывает язык и улыбается.

Что хотело своим перфомансом показать официальное лицо делегации, ОНО не уточняло: то ли Белый дом на ниточке в виде шпиля Мемориала, то ли Мемориал представил в качестве использованного презерватива.

В любом случае, это выглядит крайне противно, а от президента должны немедленно последовать выводы — власть все сильнее становится шутовской.

«Не позорь страну», «Так выглядит испанский стыд», «Быдло пришло к власти», «Не только позорище, но и преступление против государства — так унизить Украину перед США», — написали комментаторы по поводу опубликованного снимка в аккаунте клоуна.

Зеленский находится с рабочим визитом в США, где в среду запланирована нужная стране его встреча с президентом Байденом, которую американцы по надуманным причинам несколько раз переносили. Планируется, что ключевой темой украинско-американских переговоров в Вашингтоне станет привлечение США к мирному урегулированию конфликта в Донбассе. Еще одной из тем разговора двух президентов станет обсуждение «Северного потока — 2» и гарантий энергетической безопасности для Украины.

Получится ли что-нибудь у Зеленского после этой клоунады? Останется Никифоров после своей выходки на должности? Посмотрим.

Примечание:

Если кого-то возмутит, почему выше Никифоров назван клоуном, даю выдержки из Википедии значений терминов:

Клоун (от англ. clown), в современном значении термина — цирковой, эстрадный или театральный артист, использующий приёмы гротеска и буффонады (Википедия).

Пресс-секретарь — старший советник, который предоставляет консультации по связям со средствами массовой информации и с помощью методов управления новостями помогает своему руководителю сохранить положительный имидж в обществе и избежать негативного освещения в СМИ. Пресс-секретарь — это чиновник, который в штате политического лидера, партии, общественной или государственной организации, занимается связями со средствами массовой информации (готовит статьи, обзоры прессы, пресс-релизы, осуществляет сообщения и заявления, проводит пресс конференции и т.д.).

Читайте также:
В Кирилловке надеются получить финансирование на реконструкцию систем водоснабжения и водоотведения

Теги:




Эта запись была опубликована 01.09.2021в 9:18 ПП. В рубриках: Мир, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.