Перевозчика, выпустившего в Запорожье на маршрут водителя с неустойчивой психикой, оштрафовали по-максимуму » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Пострадавший старик

На предприятие ООО «Правекстар» наложен штраф за нарушение условий, предусмотренных договором на осуществление перевозок, в размере 10 тысяч гривен — это максимально возможная сумма штрафа.

Водитель маршрутки, который обматерил пенсионера и нанес ему увечья, уволен.

Завтра, 13 сентября, в 14:00 в Управлении по вопросам транспортного обеспечения и связи Запорожского городского совета будет проведено совещание с участием автоперевозчиков — устроят публичное «линчевание» перевозчика.

Ранее сообщалось, что на водителя-неадеквата открыто уголовное производства, в рамках которого, стоит надеяться, старику за счет его обидчика выплатят моральный и материальный ущерб.

В отзывах о перевозчике, на сайте СПР, упоминается о грубости водителей предприятия и их желании не отдавать пассажирам сдачу. Интересно, готовясь к тендеру, в мэрии читают отзывы об участниках?

Теги: , ,




Эта запись была опубликована 12.09.2021в 5:19 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.