Долетался: на Кичкасе в Запорожье водитель-лихач погубил своего пассажира » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Долетался: на Кичкасе в Запорожье водитель-лихач погубил своего пассажира

Поздним вечером, 15 сентября в 23:56, в Службу спасения «101» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на перекрестке улиц Скворцова и Тепличная в Запорожье.

Столкнулся легковой «Volkswagen Golf» и грузовой автомобиль «MAN». В результате происшествия легковушка опрокинулась на крышу, а ее пассажир погиб.

Спасатели с помощью специнструмента деблокировали тело погибшего из покореженного автомобиля.

По факту происшествия проводится расследование.

От ГУ ДГСЧС привлекалось 2 единицы техники и 11 человек личного состава.

Долетался: на Кичкасе в Запорожье водитель-лихач погубил своего пассажира

Долетался: на Кичкасе в Запорожье водитель-лихач погубил своего пассажира

Долетался: на Кичкасе в Запорожье водитель-лихач погубил своего пассажира

По информации патрульных, в легковом автомобиле было трое граждан. Двое из них имели телесные повреждения, а пассажир на переднем сиденье был без признаков жизни.

Также на месте происшествия патрульные обнаружили транспортное средство MAN TGX18 с полуприцепом. Водитель которого сообщил, что двигался по улице Скворцова и почувствовал удар в заднюю часть полуприцепа. После чего с левой стороны увидел легковой автомобиль, который продолжил неуправляемое движение, совершил столкновение с отбойником и перевернулся.

На месте происшествия работали спасатели, медики и следователь, который будет устанавливать все обстоятельства ДТП.


ДТП Кичкас

Обновление:

В ГУНП в запорожской области уточнили информацию.

Так, на месте ДТП сотрудники полиции установили, что водитель иномарки 1995 года рождения, не выдержал безопасную дистанцию ​​и допустил боковое столкновение с автомобилем «МАN», который двигался в попутном направлении. От удара иномарку отбросило на леерное ограждение (отбойник) и транспортное средство перевернулось.

В результате аварии, в реанимационное отделение запорожской больницы с тяжелыми травмами госпитализирован водитель «Фольксвагена» и пассажир 1978 года рождения. Еще один пассажир, 25-летний мужчина, получил телесные повреждения от которых погиб на месте происшествия.

Следователем Запорожского районного управления полиции открыто уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч.2 ст. 286 «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами» Уголовного кодекса Украины.

Досудебное расследование более подробно установит обстоятельства и причины ДТП.

Ранее в Запорожье:
Водителю-неадеквату маршрутки, издевавшемуся над стариком, объявлено о подозрении

Теги: , ,




Эта запись была опубликована 16.09.2021в 11:59 ДП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.