Военнослужащего ВСУ отправили за решетку на 9 лет за убийство знакомого в Ивановке » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Ограбление в Запорожье

17.09.2021 Михайловский районный суд Запорожской области признал военнослужащего одной из воинских частей Национальной гвардии Украины в Запорожской области виновным в умышленном убийстве (ч. 1 ст. 115 УК Украины).

Об этом сообщает пресс-служба Специализированной прокуратуры в военной и оборонной сферах Южного региона.

В суде установлено, что указанный военнослужащий военной службы по контракту, 30.01.2021, находясь на берегу реки Днепр в с. Ивановка Васильевского (бывш. Каменско-Днепровского) района Запорожской области, во время конфликта со знакомым по мотивам мести за обиды детства и распространение ложной информации личного характера, нанес ему несколько ударов заранее подготовленным ножом в область грудной клетки и брюшной полости.

От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия.

Подсудимому определили наказание в виде 9 лет лишения свободы. Кроме того, в пользу семьи пострадавшего с обвиняемого взыскано более 1 млн грн. морального и материального вреда.

Теги: ,




Эта запись была опубликована 20.09.2021в 8:02 ПП. В рубриках: Васильевский район. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.