Криминальные разборки в Черкассах: убили известного местного бизнесмена » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Криминальные разборки в Черкассах: убили известного местного бизнесмена

На пустыре возле реки Днепр обнаружен сгоревший автомобиль, на котором мог передвигаться стрелок, расстрелявший и убивший из автоматического огнестрельного оружия известно местного бизнесмена и криминального авторитета Михаила Козлова.

В Черкассах неизвестный совершил выстрелы из неустановленного автоматического оружия и ранил мужчину, который вскоре скончался в больнице.

Об этом сегодня сообщает Нацполиция.

Инцидент произошел в центре города на улице Байды Вишневецкого. Стрелок скрылся с места происшествия на автомобиле Skoda в неизвестном направлении. Позже был найден сгоревший автомобиль стрелка.

«На заднем сиденье машины лежит предмет, похожий на автомат. Не исключено, что именно из этого оружия стреляли у Михаила Козлова», – пишут местные СМИ.

На территории города Черкассы и области введен в действие оперативный план «Перехват». Местонахождение злоумышленника устанавливается.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство). Злоумышленнику грозит до пятнадцати лет лишения свободы.




Также в Киевской области совершено покушение на первого помощника президента Сергея Шефира

Теги: ,




Эта запись была опубликована 22.09.2021в 2:58 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.