Житель Киева нанял двух киднепперов для кражи его дочери у ее матери в Запорожье » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Житель Киева нанял двух киднепперов для кражи его дочери у ее матери в Запорожье

По данным следствия, во время прогулки женщины со своей внучкой на одной из улиц Запорожьz двое мужчин в медицинских масках выхватили из детской коляски годовалого ребенка, сели в автомобиль и уехали с места происшествия в неизвестном направлении. При этом ребенок, девочка, вероятно, могла получить телесные повреждения.

В ходе проведения первоочередных следственных действий местонахождение ребенка не установлено. Сейчас девочка находится вместе со своим отцом, который проживает в Киеве.

Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается, его осуществляют следователи Отдела полиции № 4 Запорожского районного управления полиции Главного управления Нацполиции в Запорожской области.

Ход расследования взят на контроль Запорожской областной прокуратурой.

В соцсетях писали об этом инциденте следующее: мужчина и женщина «разбежались», но ребенок остался у мамы. Отец же нанял киднепперов для осуществления кражи ребенка у его матери. Конечно, точку в семейном конфликте мог бы поставить суд, но бывшая семейная пара решила сделать заложником конфликта собственного ребенка.

Читайте также: В мелитополе разоблачили полицейского, приторговывавшего наркотиками

Теги: , ,




Эта запись была опубликована 27.09.2021в 3:49 ПП. В рубриках: Запорожье, Киев. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.