В Мелитополе разоблачили полицейского, приторговывавшего наркотиками » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Под процессуальным руководством Запорожской областной прокуратуры разоблачена группа лиц с участием сотрудника одного из территориальных подразделений полиции в Запорожской области и гражданского лица в совершении сбыта наркотических средств в особо крупных размерах.

По данным следствия, полицейский систематически присваивал метадон и другие наркотические средства, которые изымались при исполнении служебных обязанностей в качестве вещественного доказательства. К сбыту наркотиков им привлечено гражданское лицо. Общая стоимость сбытых наркотических средств составляет более 60 тыс. грн.

Сотрудника полиции и его гражданского пособника задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины во время сбыта очередной партии наркотиков.

Сейчас решается вопрос о сообщение задержанным о подозрении в совершении преступления по ч. 2, ч. 3 ст. 307 УК Украины и избрании им меры пресечения.

Мероприятия по разоблачению проводились прокуратурой совместно с Государственным бюро расследований, расположенного в городе Мелитополь.

Ранее:
В Бердянске пресечена деятельность ОПГ, изготавливавшей и сбывавшей психотропы и наркоту

Теги: ,




Эта запись была опубликована 27.09.2021в 3:30 ПП. В рубриках: Мелитополь. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.