В горевшей запорожской квартире на Бабурке погиб мужчина » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 2 октября 2021 в 19:44 | В рубриках: Запорожье

Сообщение о пожаре в девятиэтажном доме на улице Героев 93-й Бригады в Хортицком районе Запорожья поступило спасателям около 11:00, сегодня, 2 октября.

Как сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области, на месте происшествия спасатели установили, что в квартире на пятом этаже горят домашние вещи и мебель на общей площади 8 кв. м.

В процессе тушения пожара пожарные обнаружили в квартире мужчину. Его вынесли пострадавшего на лестничную клетку и провели реанимационные мероприятия до приезда медиков ЭМП. К сожалению, несмотря на усилия медиков и спасателей, жизнь мужчине 1964 года рождения спасти не удалось. Во время ликвидации пожара, спасатели вывели женщину из задымленной квартиры на девятом этаже на свежий воздух. Спасенная была передана работникам экстренной медицинской помощи.

В кратчайшие сроки пожар был локализован и полностью ликвидирован. Из-за сильного задымления спасателям пришлось работать в газоизолирующих аппаратах на сжатом воздухе.

Причина пожара устанавливается.

От ГСЧС 6 единиц техники и 23 человека личного состава.

Читайте также:
В Киеве горела трансформаторная подстанция
В Васильевке горела маслобойка
В селе Терпение, под Мелитополем, горел дом

Теги: , ,




Эта запись была опубликована 02.10.2021в 7:44 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.