За сутки в Запорожской области произошло 6 ДТП с травмированными: в т.ч. 2 женщины и один ребенок – ZpTown
Чт. Июл 7th, 2022

ДТП

Половина дорожных аварий, по сообщению Запорожского ОЦ ЭМПиМК, связана с наездом автомобилей на пешеходов.

Запорожье

На Днепровском шоссе произошло столкновение легкового автомобиля и скутера. Пострадал мужчина 38 лет. На месте происшествия работала кардиоренимационная бригада ЭМП. Пострадавший получил закрытую травму правого тазобедренного сустава и был госпитализирован в больницу.

По ул. Жуковского легковым автомобилем был сбит пешеход, женщина 54 лет. На месте происшествия работала врачебная бригада ЭМП. Пострадавшая получила закрытую травму левой голени и был госпитализирован в больницу.

На регулируемом пешеходном переходе, что перекрестке пр. Соборного и ул. Я. Новицкого, легковым автомобилем был сбит пешеход, девочка 12 лет. На месте происшествия работала бригада детской реанимации ЭМП. Пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб лобной области головы и была госпитализирована в больницу.

Запорожский район

На трассе Запорожье-Днепр возле с. Петропавловка легковой автомобиль перевернулся на скорости. Пострадал мужчина 55 лет. На месте происшествия работала кардиореанимационная бригада ЭМП. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и был госпитализирован в больницу.

В с. Привольное легковой автомобиль въехал в забор. Пострадавшая женщина 83 лет. На месте происшествия работала врачебная бригада ЭМП. Пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб лобной области головы и была госпитализирована в больницу.

Энергодар

На ул. Курчатова легковым автомобилем был сбит пешеход, мужчина 67 лет. На месте происшествия работала фельдшерская бригада ЭМП. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом правой голени и был госпитализирован в больницу.

Ранее в ДТП в Запорожской области пострадало 8 человек, в т.ч. ребенок и 5 женщин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре × 2 =