За сутки в Запорожской области случилось 4 ДТП с травмированными: в т.ч. один несовершеннолетний и одна женщина » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

ДТП

В Запорожской области за сутки случилось 4 дорожных аварии с участием двух женщин, одна из которых пострадавшая, а другая — инициатор. Также в ДТП пострадал несовершеннолетний парень.

Об инцидентах сообщили в Запорожском ОЦ ЭМПиМК.

Запорожье

На перекрестке пр. Соборного и ул. Украинская произошло столкновение 2 легковых автомобилей. Пострадал парень 18 лет, водитель одного из авто. На месте происшествия работала кардиореанимационная бригада ЭМП. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей лобной области головы и был госпитализирован в больницу.

Возле остановки «кинотеатр Космос» произошло столкновение 2 легковых авто. Пострадал парень 17 лет. На месте происшествия работала врачебная бригада ЭМП. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытую травму грудной клетки, закрытый перелом костей обеих голеней и был госпитализирован в больницу.

Васильевкий район

В г. Энергодар, на перекрестке ул. Коммунальной и Промышленной произошло столкновение 2 легковых авто. Пострадавшая женщина 66 лет. На месте происшествия работала фельдшерская бригада ЭМП. Пострадавшая получила закрытую травму правого коленного сустава и была госпитализирована в больницу.

В пгт. Пришиб парень 19 лет упал со скутера во время езды. На месте происшествия работала фельдшерская бригада ЭМП. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и был госпитализирован в больницу.

Ранее:
За сутки в Запорожской области произошло 6 ДТП с травмированными: в т.ч. 2 женщины и один ребенок

Теги: , , ,




Эта запись была опубликована 04.10.2021в 11:19 ДП. В рубриках: Васильевский район, Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.