Глобальный сбой парализовал Facebook по всему миру » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 4 октября 2021 в 22:22 | В рубриках: Мир

Глобальный сбой парализовал Facebook по всему миру

Что-то пошло не так. Из-за сбоя не работают даже внутренние программы для коммуникации сотрудников компании, что мешает восстановлению социальной сети.

Об этом сообщил журналист американского издания The New York Times Райан Мак.

«Не работают не только сервисы и приложения Facebook, но и внутренние инструменты и коммуникационные платформы, включая Workplace. Никто не может выполнять свою работу», — отметил журналист в своем Твиттере, который продолжает функционировать.

Отсутствие коммуникации между сотрудниками означает, что в настоящее время компания Facebook не может работать над ликвидацией сбоя в работе соцсетей.

Кроме того, по данным Forbes, владелец компании Марк Цукерберг потерял около 6,6 млрд долларов из-за сбоев Facebook, Instagram и WhatsApp.

Как сообщалось, ранее вечером пользователи пожаловались на сбой в работе социальной сети Facebook, мессенджера WhatsApp и соцсети Instagram.

Также стало известно о том, что сервисы Netflix, Steam и PlayStation стали недоступнымий. Тысячи пользователей по всему миру сообщают о проблемах с работой сервисов.

Читайте также:
Не попадитесь: Фейсбук рекламирует мошенников

Теги:




Эта запись была опубликована 04.10.2021в 10:22 ПП. В рубриках: Мир. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.