Кто-то что-то забыл выключить: в Бердянске ночью горел супермаркет «Сильпо» » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Сегодня ночью, 11 октября в 03:47, на экстренную линию «102» поступило сообщение о срабатывании охранно-пожарной сигнализации в помещении одного из супермаркетов на улице Софиевской в ​​городе Бердянск. Сотрудники полиции сразу передали информацию в Службу спасения «101».

Об этом сообщили в ГСЧС Украины в Запорожской области, не акцентируя внимания на названии торгового заведения. но речь идет о супермаркете «Сильпо».

Прибыв на место происшествия, спасатели установили, что горит отдел службы перевозок, который расположен в торговом зале, на площади 25 кв.м.

Общая площадь супермаркета составляет 1825 кв.м. Благодаря тому, что в помещениях сработала охранно-пожарная сигнализация и подразделения ГСЧС оперативно за считанные минуты прибыли на место, спасателям удалось не допустить распространения огня на площадь торгового зала и предотвратить значительные убытки.

В 04:47 пожарные полностью ликвидировали пожар. Из-за сильного задымления спасатели работали в газоизолирующих аппаратах на сжатом воздухе.

Жертв и пострадавших нет. Посетителей и персонала на момент возгорания в помещении не было.

Причина пожара выясняется. От ГУ ГСЧС привлекалось 3 единицы техники и 14 человек личного состава.

Читайте также:
Будьте внимательны: администрация супермаркета Сильпо на Хортицком шоссе в Запорожье разрешает катать собак в корзинах для продуктов
В супермаркете Сильпо в центре Запорожья произошла драка за алкоголь ВИДЕО

Теги: , ,




Эта запись была опубликована 11.10.2021в 9:23 ПП. В рубриках: Бердянск. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.