В Мелитополе задержан серийный убийца — на этот раз его жертва получила удар топором по голове » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

В Мелитополе задержан серийный убийца - на этот раз его жертва получила удар топором по голове

В Мелитополе женщина у себя во дворе нашла труп мужчины с травмой головы.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Запорожской области.

Так, согласно информации правоохранителей, в Мелитополе 11 октября около 11:00 в дежурную часть полиции поступило сообщение от местной жительницы о том, что на территории своего домовладения она обнаружила тело мужчины с травмой головы.

На место происшествия была вызвана «скорая», которая доставила пострадавшего в местную больницу. Медики оказали пострадавшему медицинскую помощь, но спасти его не удалось. От полученных телесных повреждений мужчина скончался в больнице.

Правоохранители установили, что между двумя малознакомыми местными жителями, которые находились на территории чужого частного дома по улице Каховской в ​​Мелитополе, произошел конфликт, в ходе которого мужчина 1986 года рождения, топором нанес несколько ударов по голове 59-летнему мужчине и скрылся с места преступления.

Сотрудники отдела реагирования патрульной полиции совместно с сотрудниками криминальной полиции Мелитопольского районного управления полиции по горячим следам провели ряд оперативных мероприятий, установили личность злоумышленника и разыскали его в Мелитополе.

Им оказался местный житель 1986 года рождения, ранее уже привлекался к уголовной ответственности за умышленное убийство. С места преступления полицейскими изъято орудие преступления и другие вещественные доказательства.

Фигуранту сообщено о подозрении в уголовном правонарушении по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Решением суда ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Санкция инкриминируемой статьи предусматривает от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Читайте также:
Криминальные разборки в Черкассах: убили известного местного бизнесмена
В Приморске мужчина хотел убить себя, взорвав собственный дом

Теги: ,




Эта запись была опубликована 14.10.2021в 1:40 ПП. В рубриках: Мелитополь. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.