В Киеве проходит митинг против «ковидного геноцида» — у людей есть сомнения » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Митинг против ковидного геноцида

Тысячи людей собрались у стен Верховной Рады в центре Киева без защитных масок.

Требования людей — отмена принудительной вакцинации, отмена дискриминации невакцинированных в общественном транспорте, на работе, в общественных местах и пр.

Митинг против ковидного геноцид

Тем временем, Украина по числу болеющих людей побила собственный рекорд за все время пандемии — несмотря на то, что закончили вакцинацию более 18% людей, на динамику роста это никак не повлияло. Количество больных нынешней волны, когда люди вакцинируются, превысило число болевших в прошлой волне, когда вакцин не было.

Динамика роста заболеваемости коронавирусом в Украине

Так выглядят графики динамики числа заболевших и роста количества вакцинированных. Как видно, на днях и в Запорожской области кривая активных больных доползет до своей рекордной отметки. При том, что делается вакцинация, она более пологой не становится, что является неожиданным явлением. Такое говорит о том, что или вакцины не эффективны, или их делают для чего-то другого, или кто-то корректирует извне заболеваемость, или еще что-то.


Сравнение заболеваемости и вакцинации в Запорожской области

Читайте также:
Данные по вакцинации и заболеваемости COVID-19 на 3 ноября 2021: мир, Украина, Запорожская область

Фото митинга из соцсетей

Теги: ,




Эта запись была опубликована 03.11.2021в 10:22 ДП. В рубриках: Киев, Коронавирус. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.