Седина в бороду-бес в ребро: в Запорожье пенсионер развращал неродную малолетнюю внучку » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

При процессуальном руководстве ювенальных прокуроров Запорожской окружной прокуратуры пенсионеру сообщено о подозрении по факту развращения малолетнего ребенка (ч. 2 ст. 156 УК Украины).

Как передает прокуратура Запорожской области, по данным следствия, 62-летний житель Запорожья в августе 2021 года, посягая на половую неприкосновенность и нормальное физическое и психическое развитие ребенка, совершал развратные действия в отношении 7-летней внучки своей жены.

В настоящее время к подозреваемому применена мера пресечения в виде содержания под стражей.

Досудебное расследование по уголовному производству осуществляется следователями ОП № 2 Запорожского районного управления полиции Главного управления Нацполиции в Запорожской области.

Теги: ,




Эта запись была опубликована 03.11.2021в 6:20 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.