В полиции сообщили, что экс-главврач горевшей инфекционки не является на допросы, потому и объявлен в розыск » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Фигурант уголовного производства Шинкаренко Владимир Леонтьевич проигнорировал вызов в следственное управление ГУНП в Запорожской области, в связи с чем полиция продолжает его розыск.

Об этом сообщили в ГУНП в Запорожской области.

«Как сообщалось, запорожская полиция официально приглашала Шинкаренко Владимира Леонтьевича на допрос в качестве подозреваемого в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 2 ст. 270 (Нарушение установленных законодательством требований пожарной или техногенной безопасности, повлекшее гибель людей, имущественный вред в особо крупном размере или другие тяжкие последствия) и ч. 2 ст. 272 (Нарушение правил безопасности при выполнении работ с повышенной опасностью, если оно повлекло за собой гибель людей или другие тяжкие последствия) Уголовного кодекса Украины к следственному следственному управлению ГУНП в Запорожской области Дмитрию Юдаеву 9 ноября на 15:00. Однако он проигнорировал приглашение и в указанное время не прибыл к следователю, осуществляющему досудебное расследование.

Такие действия противоречат утверждениям юридических представителей фигуранта производства, что он не скрывается и не уклоняется от следствия, а также готов к участию в процессуальных действиях. В этой связи, розыск гражданина Шинкаренко продолжен», — сообщили в полиции и попросили граждан, знающих о его метонахождении, сообщить в службу «102».

Таким образом, в случае задержания Шинкаренко, он будет арестован, так как показал, что скрывается от следствия.

Как известно, в ночь на 4 февраля в Запорожье горела областная инфекционная больница — сгорели трое больных и один медик

Читайте также:
Экс-главврач областной инфекционки, в которой в начале года сгорели 4 человека, ударился в бега — полиция его разыскивает

Теги: ,




Эта запись была опубликована 10.11.2021в 8:08 ДП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.