В Запорожской области всего 179 элитных авто, лишь 57 из них у физлиц » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Ferrari 599 GTO

Во владении у запорожцев находится 179 элитных автомобилей, и лишь 57 из них — у физических лиц. Остальные престижные марки оформлены на юрлиц.

Такие данные опубликовало ГУ ГНС в Запорожской области.

В фискальном ведомстве сообщили, что с начала года в бюджеты Запорожского региона поступило 3,823 млн гривен транспортного налога, уплаченного владельцами 179-ти автомобилей, облагаемых налогом.

Больше всего “автоналога” заплатили жители Запорожья – почти два миллиона. Ореховские и Гуляйпольские водители — около полумиллиона гривен, Бердянские и Приморские – 261 тысячу, а Мелитопольские и Веселовские – 222 тысячи.

Всего в регионе насчитывается 179 автомобилей, облагаемых налогом по ставке 25 тысяч гривен в год. Среди них 57 есть в собственности физических лиц, 122 – у юридических лиц.

Читайте также:
Тысячу от Зеленского получат лишь сделавшие две прививки, начиная с 19 с декабря
Начальника ГУ «Госпродпотребслужбы» отправили под суд за требование мзды с подчиненного
Жителю Новониколаевки, осужденному за терроризм, присудили условный срок

Теги: ,




Эта запись была опубликована 17.11.2021в 8:27 ДП. В рубриках: Запорожская область, Экономика и бизнес. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.