Президент, глава его офиса и другие должностные лица бегать по эфирам олигарха Ахметова не будут: советник главы офиса президента » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Свобода слова Саввика Шустера

Советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк в категоричной форме отказал Саввику Шустеру в участии высших должностных лиц в передаче «Свобода слова» на каналах Рината Ахметова.

“Вызов на телевизионный эфир к олигарху — это, конечно, очень громко. Но смешно. Президент, руководитель Офиса президента и любое другое должностное лицо по указанию олигарха бегать по эфирам не будут. Эти времена уже закончились”, — сказал Подоляк в интервью “Интерфакс-Украина”.

Ранее в пятницу президента Украины Владимира Зеленского и главу Офиса президента Андрея Ермака пригласили для участия в программе “Свобода слова с Савиком Шустером”, которая выходит на телеканале “Украина”.

“Реальная свобода слова сильно отличается от олигархических “пожеланий”. А объективное освещение темы точно отличается от корпоративных пресс-релизов. Олигархическое телевидение — это только о монопольном издевательстве над словом. Поэтому — просто “нет”, — уточнил советник главы Офиса президента.

Ранее Ринат Ахметов заявил корреспонденту НВ, что на встречи с президентом он никогда не просился и не просится.

Ранее в «Слуге народа» заявили о переходе Рината Ахметова в прямое противостояние с президентом.

Теги: , ,




Эта запись была опубликована 20.11.2021в 5:19 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.