Непривитые в Казани будут оплачивать убытки за простой и недогрузку общественного транспорта » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

В столице Татарстана (Россия) с людей готовы взыскивать убытки за простой общественного транспорта, который происходит из-за низких показателей вакцинации населения (нельзя перевозить людей с отсутствующим QR-кодом).

Об этом заявили в МУП «Метроэлектротранс» столицы российской республики.

Убытки «повесят» на пассажиров, не имеющих соответствующих документов о вакцинации, что привело к сокращению транспорта на маршрутах и низкому пассажиропотоку в метро. Отдельная категория непривитых граждан, с которой также собираются высчитывать деньги, пытается прорваться в общественный транспорт, чтобы уехать, что задерживает его отправление.

Читайте также:
Россия объявила крупнейший за свою постсоветскую историю призыв резервистов для удержания оккупированных территорий

Теги: ,




Эта запись была опубликована 23.11.2021в 3:04 ПП. В рубриках: Безумный мир, Коронавирус, Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.