На Кичкасе в Запорожье автомобиль с пьяным водителем снес бетонный столб » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

На Кичкасе в Запорожье автомобиль с пьяным водителем снес бетонный столб

Вечером, 23 ноября, на улице Каспийской в Заводском районе Запорожья, 40-летний водитель автомобиля ЗАЗ TF69YO не выбрал безопасную скорость движения и совершил наезд на электроопору.

В ходе общения инспекторы обнаружили у водителя признаки алкогольного опьянения. Пройти осмотр в установленном законом порядке на месте или медицинском учреждении у врача нарколога гражданин отказался.

На него патрульные составили протоколы по ст. 124 (Нарушение ПДД, повлекшее ДТП), ст. 130 (Отказ лица, управляющего транспортным средством, от прохождения осмотра на состояние опьянения) и ст. 139 (Повреждение дорожных сооружений) КУоАП.

Мужчина в результате ДТП получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом костей носа, рану верхней губы, закрытую травму грудной клетки и был госпитализирован в больницу.

Автомобиль патрульными эвакуирован и помещен на площадку временного хранения.

Также на Кичкасе:
На Черной горе в Запорожье авто-леди стала виновницей ДТП

Теги: , ,




Эта запись была опубликована 24.11.2021в 2:27 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.