Ночью в Мелитополе стритрейсеры учинили смертельное ДТП – ZpTown
Чт. Окт 6th, 2022

Ночью в Мелитополе стритрейсеры учинили смертельное ДТП

Сегодня, 11 декабря в 01:52, в Службу спасения «101» поступило сообщение о ДТП на ул. Пушкина в г. Мелитополь.

Прибывшие на место происшествия спасатели установили, что произошло столкновение двух автомобилей KIA CEED и VOLKSWAGEN PASSAT. В результате погиб один пассажир «KIA CEED», а второй был заблокирован конструкциями изуродованной машины. Также пострадали еще три человека.

Спасатели с помощью гидравлического инструмента деблокировали пассажира и передали его врачам.

По информации Запорожского ОЦ ЭМПиМК, пострадали 5 человек: женщины 22 и 40 лет и мужчины 35, 25 и 21 года, а также была констатирована смерть 21-летнего мужчины. .

Женщинам медицинская помощь была оказана на месте происшествия.

Мужчина 35 лет получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытую травму шейного отдела позвоночника, травму носа.

Мужчина 25 лет получил закрытую травму правого плеча.

Пострадавшие мужчины госпитализированы.

Причины происшествия устанавливаются.

От ГУ ГСЧС привлекалось 2 единицы техники и 7 человек личного состава, от ОЦ ЭМПиМК – 1 педиатрическая, 1 врачебная и 1 реанимационная бригады СМП.




В полиции уточнили информацию об этом ДТП.

Согласно сообщению ГУНП в Запорожской области, 21-летний пассажир автомобиля Kia Ceed погиб на месте. Открыто уголовное производство.

По версии правоохранителей, 11 декабря около 01:30 водитель автомобиля «Kia Ceed», мужчина 1996 года рождения, двигаясь по пустому проспекту 50-летия Победы в Мелитополе, на регулируемом перекрестке с улицей Пушкина совершил столкновение с автомобилем «Wolksvagen Passat», который двигался в попутном направлении и намеревался повернуть налево.

По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Начато досудебное расследование.

Читайте также:
В Укравтодоре пообещали открыть движение на вантовом мосту в Запорожье накануне Нового года

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

18 + девятнадцать =