Сегодня, 18 января в 08:37, в Службу спасения «101» поступило сообщение о дорожно-транспортной дороге М-14 в 5 км от с. Ботиево Мелитопольского (бывш. Приазовского) района.

Прибывшие на место происшествия бойцы ГСЧС установили, что произошло столкновение двух автомобилей Daewoo Lanos и Skoda Kodiaq.

В результате ДТП 53-летний водитель и 45-летняя пассажирка автомобиля «Lanos» погибли. Сотрудники ГСЧС с помощью аварийно-спасательного оборудования деблокировали тела погибших из изуродованного автомобиля.

Обстоятельства ДТП выясняются. По факту происшествия соответствующими органами проводится расследование.

От ГУ ГСЧС привлекалось 2 единицы техники и 8 человек личного состава.

В ГУНП прокомментировали это ДТП.

По предварительным данным, водитель автомобиля ЗАЗ не справился с управлением на скользкой дороге и столкнулся с другим транспортным средством на встречной полосе. В результате он и его супруга получили смертельные травмы.

По информации полиции, сегодня, 18 января около 08:30, в Мелитопольском районе на 487-м км автодороги «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» произошло ДТП со смертельным исходом. В результате столкновения автомобилей ЗАЗ TF698P и SKODA от полученных телесных повреждений погибли 53-летний водитель ЗАЗа и его 45-летняя жена, которая находилась в салоне транспортного средства.

На месте аварии работники следственно-оперативной группы отделения полиции №2 Мелитопольского районного управления полиции собрали, зафиксировали и отработали полученную информацию.

По предварительным данным, водитель ЗАЗа, двигавшийся в сторону пгт Приазовское, на скользкой дороге не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем SKODA. В результате ДТП, в первом транспортном средстве водитель и его пассажирка-жена получили смертельные телесные повреждения.

По факту ДТП со смертельным исходом, следователям возбуждено уголовное производство по ч.2 ст. 286 «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами» Уголовного кодекса Украины. Устанавливаются все происшествия аварии.

Полиция обращается к свидетелям ДТП или водителям транспортных средств, имеющим видеозаписи, касающиеся указанного происшествия, с просьбой откликнуться и обратиться по телефону (098) 987-94-44 или 102.

Читайте также:
В Бердянске в результате ДТП погиб пешеход

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

eleven − seven =