Человек внезапно смертен: у села Задорожное, под Вольнянском, женщина на остановке ожидала автобус, а погибла под фурой – ZpTown
Вт. Авг 9th, 2022

Человек внезапно смертен: у села Задорожное, под Вольнянском, женщина на остановке ожидала автобус, а погибла под фурой

Водитель грузовика с полуприцепом не справился с управлением и на обочине совершил наезд на женщину, которая стояла на остановке “Значково”, ожидая автобус (села Значково и Задорожное находятся по разные стороны трассы).

По информации ГУНП в запорожской области, вчера, 19 января около 11:00, водитель грузового автомобиля «DAF» с полуприцепом ехал по автодороге «Запорожье-Донецк» на территории Запорожского района. Он не учел того, что полоса автодороги покрыта накатанным снегом, не выбрал безопасной скорости, и допустил занос прицепа фуры.

В результате автомобиль неконтролированно сменил направление движения и на обочине передней частью кузова совершил наезд на женщину, стоявшую на остановке.


Остановка Значково под Вольнянском

От полученных травм 48-летняя жительница села Задорожное Запорожского района скончалась на месте дорожной аварии.

Сотрудники следственно-оперативной группы отделения №2 в городе Вольнянске Запорожского районного управления полиции установили, что грузовиком управлял житель Донецкой области 1989 года рождения, находившийся в трезвом состоянии. В транспортном средстве груз и пассажиры отсутствовали. В ходе осмотра места аварии автомобиль с полуприцепом помещен на территорию спецплощадки полиции до завершения следственных действий.

По факту ДТП следователями открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Сотрудники полиции обращаются к свидетелям ДТП или водителям транспортных средств, имеющим видеозаписи, касающиеся указанного события с просьбой обратиться по телефонам (098) 590-65-92.

Читайте также:
В ДТП у села Ботиево, на юге Запорожской области, погибла семейная пара

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

16 − 6 =