Под Запорожьем кадыровцы расстреляли и раздавили танком автомобиль Укрпочты – двое погибших – ZpTown
Вт. Май 24th, 2022

Кадыровцы под Ореховом раздавили танком автомобиль Укрпочты

В Запорожской области российские военные-кадыровцы на танке обстреляли авто УКРПОЧТЫ и переехали автомобиль. Погибли мужчина и женщина. Все это запечатлено на фото.

Об этом случае геноцида над украинцами сообщили в запорожской ОГА.

Так, в субботу 5 марта 2022 года сотрудники УКРПОЧТЫ развозили пенсии и почту по маршруту, который проходит через населенные пункты Орехов, Омельник, Егоровка и Новоселовка.

На дороге между населенными пунктами Егоровка и Новоселовка навстречу гражданской машине выехал танк. Водитель автомобиля взял немного вправо, чтобы пропустить военную технику. В ответ русские солдаты издали открыли огонь по гражданскому автомобилю, а затем наехали на него.

В настоящее время этот автомобиль стоит на дороге между населенными пунктами Егоровка и Новоселовка.

В воскресенье, 6 марта 2022 года, была организована попытка сотрудниками УКРПОЧТЫ забрать погибших коллег, так как была надежда, что кто-то выжил, и вообще забрать тела погибших мужчин и женщин. Но при прибытии на место трагедии удалось только сфотографировать место происшествия. Потому что появились танки российско-фашистских захватчиков и оставаться на этом месте в дальнейшем было опасно для собственной жизни. Так что разбитая машина с телами погибших сотрудников УКРПОЧТЫ осталась стоять в поле. По словам очевидцев – это были военные-кадыровцы.

Кроме того, сотрудники УКРПОЧТЫ пытались доставить в морг города Орехов своих погибших коллег, но в связи с проведением боевых действий на этом участке местности и передвижением военной техники оккупантов, эвакуация тел погибших в настоящее время невозможна.

Читайте также:
Ситуация в Запорожской области на 06:00 07.03.2022