Ситуация в Запорожской области на 06:00 09.03.2022: ЗОВА – ZpTown
Пн. Май 23rd, 2022

Запорожская ОГА

Начаты четырнадцатые сутки героического противостояния Украинского народа российскому военному вторжению. Военные и жители Запорожской области продолжают вести оборонительную операцию в рамках определенной операционной зоны против российских захватчиков, нанося огненное поражение его наступательным подразделениям в составе 3 БТГр и устойчиво удерживают определенные рубежи.

Так, во время боевого столкновения в одном из населенных пунктов наши военные обезвредили российский внедорожник многоцелевого назначения ГАЗ-2330 “Тигр”, а одну машину “затрофеили”. Что касается ситуации в населенных пунктах, которые находятся во временной осаде, то там ситуация напряженная.

Некоторые общины без воды и газа, а в некоторых населенных пунктах оккупанты не пускают коммунальщиков на объекты, которые нуждаются в ремонте и всячески саботируют налаживание жизнедеятельности города. какие из вновь созданных аккаунтов пытаются посеять панику и разуверить народ города.

Поэтому обращаемся к жителям всей Запорожской области с призывом получать достоверную информацию о ситуации во всем Запорожском крае и в Украине в целом только с официальных украинских электронных ресурсов и настраивать свои радиоприемники на украинские волны.

Читайте также:
Ситуация в Запорожье и области на утро 09.03.2022
Почтовый оператор Meest в Запорожье с 26 февраля отказался доставлять посылки – ищите их в Шевченковском районе