Санкции больно ударили по инсулинозависимым российским диабетикам – ZpTown
Вт. Май 24th, 2022

Инсулин

В соцсетях и российских новостях все больше поднимается вопрос об отсутствии и недостатке инсулина для больных сахарным диабетом 1-го типа.

Это естественно, ведь санкции повлияли на все сферы экономики и социальной жизни Российской Федерации. Не обошла проблема и снабжение лекарственными препаратами, в том числе – инсулином.

Однако, россияне, должны понимать, что они несут ответственность за то, что вырастили у себя чудовище, разрешив главе государства сидеть на властном троне более двух сроков.

Президент этой страны неоднократно развязывал войны с попустительства ее граждан. Сейчас проблемы коснулись лично каждого из них.

В этой связи уместным будет напомнить (или раскрыть глаза некоторым) россиянам, что Путин на войне, в поисках нацистов, убивает русскоговорящих мирных жителей Украины. Он бомбит Харьков, Киев… Бомбит и блокирует Мариуполь, как когда-то Гитлер блокировал Ленинград. В Мариуполе инсулинозависимые диабетики, лишившись возможности получать необходимые лекарства, уже все умерли. Другие жители этого города остались без лекарств, еды, воды, тепла, света…, вынуждены выживать, в то время, как дети инсулинозависимых россиян удерживают в Бердянске гуманитарную колонну, следующую из Запорожья в Мариуполь, в которой есть минимальный набор необходимого для выживания.

Так что вопросы по инсулину в России уже просто так не решатся. Тем более, что российская сторона переговоров уже прибегла к шантажу – мы прекратим стрелять, а вы поспособствуйте отмене санкций.

Тем временем, за 21 день войны РФ с Украиной, боевые потери живой силы российских оккупантов приблизились к потерям СССР в 10-летней афганской войне