Объявлено, когда российская армия окончательно захлебнется в Украине – ZpTown
Вт. Май 24th, 2022

ПиZдец российским оккупантам

Российская армия сможет поддерживать полную боеспособность в Украине еще всего 10-14 дней (до конца марта), после чего будет пытаться удерживать занятые позиции.

Об этом заявили высокопоставленные источники из Министерства обороны Великобритании, пишет The Daily Mail.

По информации источников издания, украинская армия заставляет российскую “быть в движении”, а российская армия оказалась не готовой к навязанному Украиной сценарию боевых действий, и уже через две недели может дойти до “кульминационной точки”, после чего “сила сопротивления Украины должна стать больше, чем сила атаки России”.

В издании уже отметили, что продвижение российской армии в Украине уже остановилось, поскольку у Кремля не хватает живой силы и действующих вооружений.

“Скоро счет сбитых вертолетов России пойдет на сотни. Они уже потеряли 80 боевых самолетов, сотни танков и тысячи единиц другой техники. За 19 дней российская армия потеряла в Украине больше, чем в двух кровопролитных и многолетних войнах в Чечне”, – заявил президент Украины Владимир Зеленский в своем обращении 15 марта.

Но по мере того, как вторжение России тормозится, ее методы становятся все более жестокими – города все чаще попадают под беспорядочный ракетный обстрел. Очередной циничный случай был отмечен вчера в Мариуполе. Счет жертв бомбардировки драмтеатра и плавательного бассейна “Нептун” может пойти на сотни. Как известно, тогда росавиация разбомбила эти два объекта, где скрывались мирные жители города, лишившихся своего жилья при предыдущих бомбежках. Сейчас доступ для разбора завалов, а также для определения числа погибших и оказания помощи раненым заблокирован перманентными бомбежками.

На днях парламентарии США признали Путина военным преступником. Вчера международный суд в Гааге потребовал Россию прекратить боевые действия в Украине.