Вс. Дек 4th, 2022

Самолет Ан-124 Волга-Днепр

В Канаде оказался под арестом российский грузовой самолет Ан-124 “Руслан”. Теперь он будет передан вооруженным силам Украины и будет помогать транспортировке оборонных грузов между США, Канадой и Украиной.

Об этом сообщает Av Web.

Самолет приземлился в Торонто. В Канаду он привез тесты на коронавирус. Власти Канады приняли решение арестовать российский самолет за нарушение запрета, который был введен после нападения России на Украину, когда российским самолетам запретили вторгаться в воздушное пространство Канады.

АН-124 “Руслан” является собственностью российской грузовой авиакомпании “Волга-Днепр”. Несмотря на то, что в авиакомпании уже заявили, что требуют, чтобы с самолета был снят арест и он прилетел обратно в Россию, Канада не намерена отказываться от выполнения своего закона. Сейчас самолет остается в Торонто. Пока он будет там находиться до решения суда.

Тем временем, в Канаде заявили, что проведут все необходимые процедуры и самолет начнет служить ВСУ, помогая украинскому народу оборонять свою землю от российского вторжения.

Читайте также:
Объявлено, когда российская армия окончательно захлебнется в Украине

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 1 =