Потери живой силы России в войне с Украиной за 21 день войны в Украине превысили потери СССР в Афганистане за 10 лет – ZpTown
Ср. Май 18th, 2022

Уничтожены позиции русни

Идет 22-й день с момента массированного вторжения войск Российской Федерации в Украину вдоль всей протяженности границы. Как и обещали, легкой прогулки российским военнослужащим здесь не получилось. Враг несет большие потери в живой силе и технике. Уже уничтожено 8 российских генералов.

На сегодня, 17 августа, Россия потеряла более 10 процентов всех своих боевых самолетов, но не отказывается от бомбометаний по мирным объектам, убивая стариков, женщин и детей.

С начала горячей фазы войны враг потерял 3 337 единиц военной техники и 14 000 человек личного состава. Динамика уничтожения на сегодняшний день – 667 военнослужащих РФ в день. Эти данные приблизительные – не учитываются те погибшие, которых россияне забирают с поля боя. Также не учитываются случаи суицидов в частях.

Сегодня, на 22-й день вторжения, количество боевых потерь РФ в Украине превысило этот показатель Советско-афганской десятилетней войны. Уничтожение врага продолжается.

Читайте также:
Люди в бомбоубежище мариупольского драмтеатра после прицельной бомбежки россиян выжили и начали выходить на поверхность
Россию стаскивают с нефтяной иглы