Потери российской оккупационной армии на войне с Украиной на 19.03.2022 – ZpTown
Вт. Май 24th, 2022

Горит нога российского оккупанта, подло ступившего на украинскую землю

На утро сегодняшнего дня, 19 марта, российские оккупанты потеряли 14 400 своих военнослужащих, почти 3 500 единиц своей техники. Скорость уничтожения рашистских захватчиков – 626 в сутки. Подробные данные в приведенной таблице.

Российские штабисты ведут подлую войну. Не только по отношению к украинскому народу, убивая женщин, детей, стариков, но и к своим соотечественникам, бросая на украинских защитников все новые и новые отряды срочников. Это система ведения войны советского военачальника Г.К. Жукова – забрасывать противника массой. Ничего со второй мировой войны у российских военачальников не поменялось. Молодых, необученных, “необстрелянных” солдат срочной службы бросают на украинские укрепления, где их “перемалывают” как “пушечное мясо”. Лишь для охраны захваченных таким образом объектов и для участия в уличных боях, где требуются определенные навыки, отправляют обученных профессиональных военных.

Потери российской оккупационной армии на войне с Украиной на 19.03.2022
Потери российской оккупационной армии на войне с Украиной на 19.03.2022

Как ранее сообщалось, российские военачальники отправляют “похоронки” не во все семьи погибших, чтобы не платить обещанные выплаты по утрате сына, присвоив ему статус “без вести пропавши”.

Как известно, Международный трибунал в Гааге признал действия путинской России в Украине геноцидом украинского народа, а всех причастных военными преступниками. Данное преступление не имеет срока исковой давности и наказывается лишением свободы до пожизненного. В то же время, ранее российский политик Д. Медведев обещал установить в РФ смертную казнь. В этом случае ответственность за преступления против человечности ужесточится.

Читайте также:
Россия ворует воду у Украины для нужд аннексированного Крыма на сумму более 32 тыс. грн. в сутки