Оккупантам не удалось провести в Мелитополе проплаченный митинг для российских телеканалов – ZpTown
Пт. Май 20th, 2022

Проукраинский митинг в оккупированном русней Мелитополе

Как сообщили в СБУ, 26 марта 2022 года в 08:00 оккупационными властями РФ во главе с изменницей Родины, так называемой временно исполняющей обязанности городского головы г. Мелитополь Галиной Данильченко на центральной площади города Мелитополь планировалось проведение проплаченного митинга.

Основной целью мероприятия должно было стать освещение в российских СМИ (теле-, радио-, телеграмм-каналах, Интернет-ресурсах и т.п.) открытой поддержки российских оккупантов жителями Мелитополя. Участники такого митинга должны были держать в руках российскую символику, за что получили бы 1200 рублей.

В то же время, оккупационные власти завезли в Мелитополь в качестве дополнительной массовки 30 человек из числа жителей временно оккупированной АР Крым (преимущественно лиц с явными признаками алкогольной и наркотической зависимости) и пытались привлечь местных горожан к митингу, но получили категорический отказ.

В связи с устойчивой проукраинской позицией жителей Мелитополя, акция не состоялась, к тому же фото «крымских алкашей» оккупанты тоже решили не публиковать даже в местных пророссийских СМИ.

Читайте также:
Запорожская полиция предостерегает граждан о возможных действиях диверсионного характера