Ситуация в Запорожской области на утро, 27.03.2022 – ZpTown
Вт. Май 17th, 2022

Иван Арефьев

Идет тридцать второй день героического сопротивления российскому вторжению. Группировка Сил обороны в Запорожском направлении продолжает ведение оборонной операции.

В течение этой ночи и утра были успешно отражены атаки врага – наши воины наносят существенные потери российским оккупантам, а противник продолжает терять живую силу и технику. Морально-психологическое состояние войск неприятеля остается низким, но, невзирая на это, военно-политическое управление русской федерации не отрешается от войны. Военные России продолжают терроризировать и запугивать местное население на временно оккупированных территориях Запорожской области.

В течение 26 марта 2022 года спасатели ГСЧС Запорожской области ликвидировали возгорание жилого дома в Пологовском районе, возникшее в результате обстрелов со стороны оккупантов, выполнили пиротехнические работы по очистке территории, чтобы обезопасить население от взрывоопасных предметов в одном из населенных пунктов воды бытовые нужды жителей Гуляйполя и доставили пищу для населения города Токмак.

Что касается города Запорожья, то люди продолжают жить в прифронтовых условиях, готовясь к обороне.

Стоит отметить, что с каждым днем ​​все больше людей присоединяется к Силам обороны Запорожья и рядов ВС Украины.

Читайте также:
Бойцы мелитопольского батальона теробороны освободили два населенных пункта в Пологовском районе
Мелитополь догоняет Чернобаевку – в четвертый раз был нанесен удар по аэродрому