Сразу три факта, связанные с незаконным оборотом оружия и взрывчатых веществ задокументировали в течение прошедшиех суток правоохранители на территории Запорожской области.

Так, в Приморский райотдел милиции поступило сообщение о том, что военным патрулем одной из вооруженных частей вооруженных сил Украины на станции «Нельговка» в Приморском районе, во время перевозки военной техники и вооружения задержан ранее судимый гражданин 1974 года рождения, у которого в автомобиле изъяты пакет с патронами, дымовая шашка и несколько гранат «РГД».

А в Запорожский райотдел милиции поступило сообщение о том, что на блок посту возле села Степное был остановлен автомобиль «Шевроле» под управлением 55-летнего жителя Запорожья, при осмотре которого в багажнике обнаружено 5 гранат «РГД», 2 «Ф-1» и 7 запалов к ним.

В Бердянский горотдел милиции поступило сообщение о том, что на перекрестке улиц Макарова и Заслонова остановлен автомобиль «Мерседес», под управлением жителя Донецкой области, 1966 года рождения, во время осмотра которого была обнаружена граната «РГД-5». Все изъятое направлено на исследование в Экспертно-криминалистического центра ГУМВД. Предварительная правовая квалификация уголовных правонарушений ч.1 ст.263 УК Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).



Эта запись была опубликована 27.08.2014в 9:45 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Запорожскую область террористы пытаются провезти оружие отключены

Комментарии закрыты.