В Запорожье задержан мужчина, занимавшийся онанизмом при своей малолетней дочери и ее подругах – ZpTown
Пн. Май 23rd, 2022

Находясь в собственном автомобиле, мужчина совершал развратные действия в отношении своей малолетней дочери и ее подружек, но был задержан правоохранителями в порядке ст. 208 УПК Украины.

16 апреля в отдел полиции №1 Запорожского районного управления полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о том, что 15 апреля житель Запорожья, находясь в парковой зоне, приставал к детям. Информация о данном событии сразу была зарегистрирована в журнал единого учета заявлений и сообщений о совершенных уголовных правонарушениях.

Сотрудники полиции установили личность гражданина. Им оказался 45-летний житель Запорожья.

Мужчина находился на острове Хортица и, находясь в автомобиле ЗАЗ-DAEWOO, занимался онанизмом при своей 6-летней дочери и ее подружек, 2015 и 2017 годов рождения. Также правоохранители осуществили ряд следственно-оперативных мероприятий и установили местонахождение указанного автомобиля недалеко от жилого дома по улице Воссоединения Украины в Вознесеновском районе города Запорожья.

Полицейские провели осмотр автомобиля ЗАЗ-DAEWOO на предмет обнаружения, изъятия материалов и следов преступления.

В настоящее время фигурант задержан в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

По указанному факту следователям внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 156 (Развращение несовершеннолетних) Уголовного кодекса Украины. За совершенные действия в отношении малолетнего лица предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком от пяти до восьми лет.

Назначен ряд судебно-специальных экспертиз, после проведения которых будет определен вопрос уведомления фигуранта о подозрении.

Читайте также:
Российские солдаты свезли в один из подвалов в Буче 25 девушек и женщин и регулярно их насиловали: Денисова