На Запорожье население Розовки проголосовало от имени несуществующего района за присоединение к “ДНР” ВИДЕО – ZpTown
Вс. Май 29th, 2022

Розовка

Жители пгт Розовка Запорожской области, собравшись в местном клубе, организовали голосование за присоединение к так называемой “Донецкой народной республике”. Кратко это выглядит так: старики лишили своих детей родины.

Незаконность такого голосования видна невооруженным взглядом:
– Розовского района в Запорожской области не существует уже около двух лет, а сам пгт представляет собой обычный населенный пункт, который не вправе принимать решений за другие территории, в т.ч. за соседние сёла;
– голосования на оккупированных территориях недействительны;
– количество собравшихся в зале меньше, чем жителей в районе (пусть по дореформенным границам); не были выбраны на местах (в селах этого “района”) делегаты на данное голосование.

Собравшиеся на шабаш единогласно проголосовали за присоединение к “Донецкой Народной Республике”. Как видно в сюжете пророссийского канала “Репортер Руденко V”, присутствуют в основном старики. Действительно, молодежь, дети и внуки пришедших на шабаш стариков, ушли защищать Украину или выехали на запад, их деды и бабы оставили всех без родины.

Следует надеяться, что от уголовной ответственности не уйдет никто из тех, кто лишил своих детей места, куда они могли бы вернуться.

Читайте также:
Ситуация в Запорожской области на утро 19 апреля 2022

Один комментарий к “На Запорожье население Розовки проголосовало от имени несуществующего района за присоединение к “ДНР” ВИДЕО”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.