В результате взрыва в Кременной погибли все участники совещания с “народным мэром” – ZpTown
Вт. Май 17th, 2022

В оккупированном российскими войсками городе Кременная Луганской области в здании городского исполнительного комитета произошел взрыв газа, когда там в тот момент проводил совещание “народный мэр”. В результате погибли все, находившиеся в здании.

Об этом сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

По словам работника силовых структур, около 15:00 в Кременной “в результате нарушения правил пожарной безопасности” в горисполкоме произошел взрыв бытового газа. Как раз в этот момент в этом здании представитель оккупантов, “народный мэр” города проводил совещание с силовиками, которые пошли на сотрудничество с РФ.

“В результате взрыва газа в здании городского совета в городе Кременная не выжил никто”, — написал Геращенко.

Также советник главы МВД уточнил, что одновременно с этим инцидентом произошел и взрыв газа в районном отделе полиции, где проходило совещание при участии “коллаборантов, пошедших в услужение оккупантов”. Есть ли жертвы или раненые в результате этого происшествия Геращенко не уточнил.

В свою очередь председатель Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай в эфире общенационального телемарафона подтвердил, что взрыв в горисполкоме произошел в результате утечки природного газа.

“Единственная сегодня более-менее у нас нормальная новость, это то, что они собрались большим (количеством людей) на совещание в Кременной в мэрии. Там так называемые силовики и “народный мэр” “ЛНР”… И что-то там газ взорвался. И, в общем, нет больше там никого”, — сказал Гайдай.

Также стало известно, что оккупанты захватили Новотошковское.

Читайте также:
Ситуация в зоне ООС (Донецкая и Луганская области) на 25.04.2022