Перехват: российский оккупант пытается сбежать с войны в Украине, чтобы выжить – ZpTown
Пт. Май 20th, 2022

Труп российского оккупанта

Военные армии страны-оккупанта начинают понимать, в какую ситуацию загнало их руководство кремля. Поэтому единственное желание многих из них – оставить место боевых действий как можно быстрее и любым способом.

Об этом сообщает ГУР МО Украины.

«Здесь только один выход – или 200-й, или 300-й» – оккупанты жалуются на большие потери и трусость командиров.

В очередном перехвате телефонного разговора военнослужащий РФ, находящийся на временно оккупированной территории Харьковской области, объясняет жене, что те легкораненые, о которых писали в группе соцсетей, на самом деле уже 200-е (убиты). И говорит, что будет выбираться с войны, безразлично как. Женщина предупреждает, что в случае написания отказа его сразу отдадут под трибунал. Впрочем, мужчину это не пугает, потому что есть вещи гораздо хуже: «Я приеду, все расскажу. Здесь столько людей погубили. Командиры ни разу не воевали. Они такие задачи ставят… Нас уже почти нет. Возможно, 50 человек из 800. Надо выбираться отсюда. Потому что здесь только один выход – либо 200-й, либо 300-й».

В разведке напомнили, что лучший способ для боевиков военной оккупационной армии путинской россии остаться живым и невредимым – сдаться в плен ВСУ.

Читайте также:

Аналитики: мощное наступление или обессиленность?