На Запорожском направлении захватчики открыли сезон шашлыков, поджарив коллег на собственных позициях – ZpTown
Вс. Май 29th, 2022

ТОС Солнцепек

На Запорожском направлении российские захватчики применили тяжелую огнеметную систему ТОС “Солнцепек” против своих же позиций и “дружественным огнем” фактически выжгли коллег с нашей земли.

Об этом сообщил 97 Пехотный батальон 60-й отдельной пехотной бригады.

“Руководство 97 Пехотного батальона выражает свое удовлетворение действиями российских оккупантов, которые сегодня, 8 мая 2022 года, используя на Запорожском направлении тяжелую огнеметную систему “Солнцепек”, применили ее против своих позиций и фактически выжгли рашистских оккупантов с украинской земли”, – говорится в сообщении и подчеркивается, что такие действия врага всячески поощряются и поодерживаются.

“Мы понимаем, что на майские традиция готовить шашлыки, но у нас есть одно замечание – жгите себя на территории россии. Потому что в Украине вам совсем не рады! А наш 97 Пехотный батальон продолжает уничтожать оккупантов на украинской земле держа оборону и выполняя приказы руководства. Слава Украине!” – говорится в сообщении украинских военных.

Запорожская ОВА ранее сообщила, что на Запорожском направлении наши защитники удерживают позиции, переходя в контратаки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.