Во время съемок пропагандистского ролика несколько рашистов получили взрывно-осколочные ранения – фильм получился реалистический – ZpTown
Ср. Май 18th, 2022

Для имитации успешного наступления второй армии мира и создания картинки гуманизма воинов-освободителей, российские пропагандисты заставляют командиров оккупационных подразделений отводить с передовых позиций и выделять в их распоряжение личный состав и военную технику для участия в съемках агитационных роликов и фейковых.

Об этом рассказали в ГУР МО Украины.

Оккупантов принуждают копать окопы в тыловых районах и имитировать обстановку передовых позиций, стрелять из минометов, танков и артиллерии, имитировать штурмовые действия и разминирование территории.

Для создания сюжетов пропагандисты требуют у оккупантов несколько раз заминировать и разминировать уже очищенную от боеприпасов территорию.

Во время одного из таких разминирований на Арабатской Стрелке несколько рашистов получили осколочные ранения и контузии. Однако, по словам кремлевских “геббельсов”, это лишь придало реалистичности картинке и обеспечило более качественное влияние сюжета на мозги россиян.

Читайте также:
Потери техники на фронтах, вынуждают российские ВС пригонять с баз хранения ржавое старье 50-летней давности